Domaine Val de Caire
 

Domaine Val de Caire

 

Tarif Professionnel

En reprenant le vignoble en 2003 la priorité du Domaine a été de respecter et laisser le terroir s’exprimer : amélioration du palissage, fertilisation organique, désherbage mécanique et d’observer le comportement des vignes  sur un terroir très complexe et varié.

Avec ces quelques années de recul, Guillaume Reynié maitrise d’avantage son vignoble et définis plus précisément  le vin qu’il souhaite élaborer. Tout d’abord faire  un vin  de  terroir et un vin de vigneron.
Il améliore en permanence ses  vins en  appliquant une agriculture écologique  en tenant compte des  influences lunaires  et  planétaires  pour les  travaux  du vignoble  et   de  la  cave, et donner aux sols  un  maximum  de  vie,  base  de nos  terroirs.
En 2010, il  décide d’officialiser son travail en agriculture biologique et entreprend une démarche de certification Bio de façon à pouvoir communiquer sur ce point. Sa première récolte certifiée a été pour le millésime 2014.

Les vins :

Blancs :

 

Rouge :

 

Rosés :

Moelleux :